Zurück

Brötchen mit Vla®

Ein Puddingbrötchen ist eine niederländische Delikatesse, die aus einem süßen weißen spitzen Milch-Brötchen mit einer Cremefüllung besteht und mit Puderzucker bestreut ist. Die Cremefüllung kann Gebäckcreme, Schlagsahne oder Vanille Pudding sein. Wir haben eine eigene Variante gemacht und gefüllt mit Vanille Vla.
Persons icon 4 Time icon 30 minuten
Blue image border
Blue image background

Welche zutaten braucht man

• Zuivelhoeve Vla® Vanille
• Brötchen
• Schlagsahne
• Sahnesteif
• Puderzucker

Zuivelhoeve tulip

Schritt 1

Die Schlagsahne zusammen met Sahnesteif steif schlagen und den Vla unterheben. Lass eine weile im Kühlschrank fest werden.

Schritt 2

Die Vlafüllung in einen Spritzbeutel geben.

Schritt 3

Die Vlafüllung verteilen über die Brötchen.

Schritt 4

Kurz vor dem Servieren die Brötchen mit Puderzucker bestäuben.